花衬衫 – 红地毯趋势

    

花衬衫在最近秋冬系列的网上展示和最著名的购物街上出现了完全出乎意料的升级。直到几年前,我们还做梦也没想到在秋天的中旬穿以鲜花为主题的酷炫图案、新造型和调色板,但在行业利益相关者的推动下,市场对与季节无关的服装开放了更自由、更积极的看法,并提供了更广泛的主题和颜色选择。但这种风格革命不仅仅是摆脱季节性的限制。从威尼斯到米兰和巴黎的红地毯和跑道,都让其信誉大白,看起来可以为男性推荐花纹衬衫,其风格与专为女性设计的物品一样酷。

色彩和花卉装饰的旋风,现在是男式衬衫和女装的动因,就像在威尼斯和戛纳电影节上走上红地毯的国际电影和电视明星所穿的一样。Elle Fanning是国际杂志改进的一个例子,因为选择这件衣服,而不是一件很少展示自我的经典西装,她是一位在节日中脱颖而出的人物,她的选择从来不是休闲的,包括礼服和带有浪漫花卉图案的”睡衣”,她称之为真正的激情。

从红地毯到跑道,Etro是本季男装潮流的推动者,其图案混搭,其中丛林衬衫甚至由锦缎布洛森夹克及其类似调色板制作而成。在威尼斯,Gucci创意总监亚历山德罗·米歇尔(Alessandro Michele)近年来为打破风格上的性别障碍做出了巨大贡献,他把自己限制在实践来自代表自己的自由所带来的积极性上,作为一个能够带着挑衅性讽刺来炫耀的人。奥斯卡·艾萨克(OscarAsac)身穿数码花卉印花衬衫,杰西卡·查斯坦选择用威尼斯电影节上最著名的吻来养活自己的成功,保持一种更符合传统的风格,但用一种让世界疯狂的姿态吸引全世界的目光。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注