新款衬衫 条纹和印花图案

  

  • 1
  • 2

经典男装的全新愿景已经进入衬衫世界,现在,它看到了一种进化的构图的创造,使用的面料比经典纤维更舒适、更透气、更有弹性。

这是一个特定的日本工艺,使用纱线,能够达到更大的弹性,保持经典棉衬衫的视觉效果不变,与透气点和更大的移动空间。舒适性重新需求,不再被视为一种选择。如今的男性和女性想要的衣服,他们可以认同,当涉及到实用的磨损和卓越的质量,这转化为高影响美学和一系列的好处,与越来越艰苦的技术研究,如如何实现无折痕的外观衬衫后,辛苦一天的工作,甚至长途跋涉。男衬衫和女衬衫已经越过了豪华的新前沿,这要归功于新的、更轻盈、更透气的面料,使运动型衬衫成为一件轻便的服装,不仅在皮肤上感觉很棒,还被设计成去除水分,因此,总是让人感觉新鲜。

真正的革命,还包括在整个生产周期中尊重环境。如何?通过使用清洁电力减少二氧化碳排放,并最大限度地减少水浪费:这意味着只需 50 升水,就需要 2700件活动衬衫才能制作出棉质衬衫。

越来越多的建议被添加到这个革命性的纱线,这是最适合经理谁总是在移动。由于其极透气的织物提供 360° 拉伸,该项目对在一天结束时减压做出了有效贡献,尤其是那些需要尽最大努力、挤满了商务旅行和会议的时期。活动衬衫是与你同在的衬衫,但你感觉不到它在你的皮肤上,而它让你看起来完美无暇,无折痕。在这个特殊时期,经济复苏使我们的工作日面临一些严重的压力,这是一个完美的盟友。

宽条纹衬衫,在贸易中被称为”Bengal”和窄条纹,加上猎犬牙,微型印刷品和创新的梅兰格印花。有这么多的组合,当涉及到颜色和模型致力于主动衬衫。这是一个不断满足越来越多的成功,不仅与男性,但也与女性,因为它成功地结合了定制的形状和细节的优质衬衫与实用的磨损和超级舒适的主动面料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注