图案衬衫的故事:从文艺复兴到今天。

几何形状,设计,图案和图案,从最经典到最奢华,花纹衬衫当然是必须的。不管他们是不是条纹一种商务衬衫伦敦自由印花,一件图案的衬衫,如果很好的匹配,可以给任何外观额外的触摸。它们是我们所有人的经典,但让我们来看看它们是如何在几个世纪的历史中进化而来的。

图案衬衫:从起源到迪斯科舞厅。

直到16世纪,这件衬衫被用作游泳衣,但从十七世纪从那以后饰有花边和图案强调社会和经济差异。在巴洛克期间,当领带这件衬衫也出现了,开始成为男人最常穿的衣服。然后,从十九世纪中叶除了经典的短袖白色短袖衬衫外,彩色衬衫也很受欢迎,既可用于工作,也可用于工作。体育条纹第一模式将介绍并由商人特别是。条纹衬衫的正式款式有白色背景,细条纹呈中或暗色,搭配紧密。一个真实的文化大革命当彩色图案衬衫在所有社会阶层中流行起来时就出现了;成千上万的体力劳动者都穿这种衬衫,用来做各种各样的运动,从马球到足球、网球和橄榄球。第二次世界大战后,微妙自由花纹在童装中也越来越受欢迎,而且它们也是设计师的基本元素–首先也是最重要的。玛丽·昆特让·缪尔他把它们变成了年轻时尚的象征,自由和非传统,甚至在选择衬衫时也是如此。

真品图案衬衫的邪教时代六七十年代*来自嬉皮士到迪斯科风格,这些年的特点是花衬衫迷你裙,喇叭裤和迷幻模式。嬉皮士运动,也称为嬉皮士运动花力,看到了扎染衬衫墨西哥农民衬衫,军式衣服,外袍尼赫鲁夹克。从70年代中期T—恤衫重新成为时尚的服装设计、印刷、东方图形口号,还有超大的毛衣,粗粗的羊毛衫或卡其裤。在八十年代,时尚受到另一种社会现象的影响:这是迪斯科舞时代倒三角形形状,宽肩夹克还有迷你裙或紧身裤Lurex衬衫,亮片,莱卡热裤或宽松的裤子,与华丽的长裙,女性化的晚礼服。

今天的花纹衬衫。

虽然白衬衫一直到19世纪末都是富裕的象征TH世纪以来,由于只有上层阶级才有能力让他们经常洗衣服,任何工作都会产生污渍,花纹衬衫变得越来越稳固现在每个人都爱着它们,戴着它们。颜色、色调、版画和花纹今天已经成了常态。花纹衬衫,与他们花型精练微印,两者都是完美的正式为了更多的机会休闲装看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注